флудим, мыслим, выделяем
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов #2
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет
war-crowned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2
флудим, мыслим, выделяем
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов #2
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет
Charles Beaufort
так тебе все равно брак не светит, тебя же "к богу потянуло со страшной силой".
„Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят.“
James Beaufort
Ну так я же еще не ушел, вдруг ты мне как покажешь прекраснейшую из дев, а я как упаду, очарованный, к ее ноженькам...
Знаешь, с нами, принцами, всякое бывает.
Charles Beaufort
Да? А я уже решил кому твои земли и титул отдам. Мда... Неловко получилось
James Beaufort
Ах ты... узурпатор!
Charles Beaufort
В смысле узурпатор? Ты уже второй или третий раз высказываешь желание принять духовный сан. А я не могу стоять между братом и богом
James Beaufort
Пока я не постригся в монахи и не засел в скриптории - руки прочь от моего добра. А то я и обиду могу затаить.
Charles Beaufort
технически это мое добро, но ты там решай кто тебе ближе: страна или бог
Ну да.. Повезло, что у меня был строгий учитель богословия, а то бы я по дороге спалился
Хорошее образование - наше всё
James Beaufort
Ты просто невест мне выбирай молодых, симпатичных и глухонемых, тогда будешь у меня выше страны и бога на веки вечные.
Charles Beaufort
Давай без шантажа
Хорошее образование — наше всё
Не согласен. Мне кажется, что житейская мудрость предпочтительней образования
James Beaufort
Ну ладно-ладно. Попробовать-то стоило.
Когда нашла прекрасную внешность для сестры, но степень играбельности для нас стремится к нуля ведь Зоя уедет.
per aspera ed astra
Zoe Palaiologos
а с собой ее взять нельзя?
Зови, зови декабрь, ищи себе зимы,
Ищи себе пути, стирай с ладоней соль.
Послушная ладья, да правим ей не мы,
На первом корабле твоя алеет боль
Eleanor Bourchier
О, хоть одна женщина вернулась. Не совсем моя, конечно, но я все равно рад)
Eleanor Bourchier
ЖЕНЩИНА МОЯ
Снимает ангел надо мной жилье под самой крышей.
Не согласен. Мне кажется, что житейская мудрость предпочтительней образования
А лучше и то, и другое
Пришёл поныть, что хочу себе мальчика по заявке ><
Isabella Trastamara
И не могу не отметить, что гифка очаровательна)
Историю Ромео и Джульетту люблю почти во всех ее проявлениях
Charles Beaufort
Все женщины сбежали из дворца?
Isabella Trastamara
Пытаюсь делать вид, что жива
Giuliano de' Bardi
благодарю я с удивлением вообще узнала, что Хейли там играла, планирую вот посмотреть)
Пришёл поныть, что хочу себе мальчика по заявке ><
а звучит двусмысленно...))
Eleanor Bourchier
*пошел на ручки плакаться*
Бренда меня бросила, и я ее убил. Но до сих пор ною всем, кто готов слушать, об этой трагедии.
И невеста моя тоже куда-то пропала. Не любит меня никто, не жалеют, вероломные, моей хрупкой души поэта((
Пытаюсь делать вид, что жива
аналогично, думала сегодня не зайду вообще, так паршиво
ты ходила анализы сдавать?
Isabella Trastamara
Меня там раздражает Ромео. Чисто внешне не люблю этого актера. Но не разочаровал, кажется, Парис (ах, моя первая роль на форумах вообще - Парис богат, умён и хорош собой ХД)
И не надо ничего двусмысленного! Я нормальный священник, быстро успел стать кардиналом и ввязаться в политику, не до глупости)
Charles Beaufort
Сочувствую вашей утрате но какие ваши годы, найдете себе еще парочку невест
я ее убил
и сына без матери оставил
аналогично, думала сегодня не зайду вообще, так паршиво
ты ходила анализы сдавать?
Конечно же нет. Но это наш большой секрет, иначе меня прибьют... да я проснуться не смогла. Меня за эту неделю просто вынесло
и сына без матери оставил
Это все чума, летняя вспышка чумы ее унесла.
Ух ты, Сара Гадон. Мур мур мур, какая прелесть. Я даже смотрел этот фильм - Дневники мотылька. Красиво. Смотрел, правда, ради Сары Болджер, уж очень ее люблю, украла мое сердечк еще со времен Тюдоров и не дает обратно)
Giuliano de' Bardi
я к нему отношусь нейтрально, так что нормально))
Парис это которого играл актер из Сплетницы?
И не надо ничего двусмысленного! Я нормальный священник, быстро успел стать кардиналом и ввязаться в политику, не до глупости)
Средневековье такое развратное, мало ли...))
иначе меня прибьют...
я сама тебя побью
тебе надо сдать анализы, женщина! вот иди завтра с утра и сдавай, а то покусаю
да я проснуться не смогла.
и в смысле не смогла? ты мне писала пол7 утра
вот надо было отрывать попу и идти, я ж за тебя волнуюсь в конце концов, пожалей мои нервы
Charles Beaufort
Как удобно все можно списать на чуму...
Гадон вообще тот еще нежный цвяточек. И пока я не определилась до конца с внешностью, буду пользоваться этим
Так что же вы тогда ни разу еще не написали на нее заявку?
и в смысле не смогла? ты мне писала пол7 утра
вот надо было отрывать попу и идти, я ж за тебя волнуюсь в конце концов, пожалей мои нервы
я потом опять уснула. Там сон такой классный был - ничего не снилось. Вообще кайф
Eleanor Bourchier
Сама виновата, бросила меня, пришлось ей чуму придумать. Чарли, между прочим, с тех пор пьет в Лондоне и спит на тюфяке с блохами, вот как переживает.
На Болджер? А зачем, мне же вроде не надо никого... По крайней мере, я не в силах придумать персонажа, который мог бы быть связан с моим, а просто в хочу видеть ее пнуть, мол, берите да приходите, как-то нехорошо. Придет человечек фрейлиной какой-нибудь, а я игру обеспечить не сумею.
я потом опять уснула. Там сон такой классный был — ничего не снилось. Вообще кайф
*закатила глаза*
завтра. на. анализы. приказ твоей принцессы
На Болджер? А зачем, мне же вроде не надо никого... По крайней мере, я не в силах придумать персонажа, который мог бы быть связан с моим, а просто в хочу видеть ее пнуть, мол, берите да приходите, как-то нехорошо. Придет человечек фрейлиной какой-нибудь, а я игру обеспечить не сумею.
вообще Болджер собиралась прийти тоже моей фрейлиной из Испании...но немножечко пропала
Charles Beaufort
Вам бы как-то взять себя в руки. Не стоит так убиваться, не по статусу это. Переключите свое внимание на более приятные вещи, которые отвлекут от душевных страданий
А для невесты она была бы слишком не драматична?
Charles Beaufort
а почему чума-то?
в то время еще популярна была потливая горячка
вообще Болджер собиралась прийти тоже моей фрейлиной из Испании...
но немножечко пропала
С вашей фрейлиной тоже связь придумать сложновато. Чего мне с ней делать, гобелены в коридорах демонстрировать?)
Eleanor Bourchier
Для невесты... Нет, слишком хорошенькая, а мне надо, чтобы невеста сходу Чарли не понравилась.
Парис это которого играл актер из Сплетницы?
Нет, то Тибальд. И он тоже весьма хорош был. Но Тибальд просто не может быть плох)
Средневековье такое развратное, мало ли...))
Вам, видно, очень не повезло с духовником(
а почему чума-то?
в то время еще популярна была потливая горячка
Чума мне милее. Это отражает, насколько я очумел от новостей о крахе всех моих игровых планов.
С вашей фрейлиной тоже связь придумать сложновато. Чего мне с ней делать, гобелены в коридорах демонстрировать?)
ну Вы же будете за мной шпионить, вот и охмуряйте молоденькую фрейлину
Нет, то Тибальд. И он тоже весьма хорош был. Но Тибальд просто не может быть плох)
я вообще не люблю этого актера, но судя по графике он в роли Тибальда действительно был хорош
Вам, видно, очень не повезло с духовником(
мне повезло с набожными родителями, но не повезло с детства видеть неприглядную сторону жизни
Чума мне милее. Это отражает, насколько я очумел от новостей о крахе всех моих игровых планов.
а по датам когда? вспышка чумы это ведь серьезно и влияет на сюжет
я вообще не люблю этого актера, но судя по графике он в роли Тибальда действительно был хорош
Да-да, там меня бесит вроде только Ромео... но сам по себе фильм средненький. Хотя многие старались
мне повезло с набожными родителями, но не повезло с детства видеть неприглядную сторону жизни
Что же вам такого показывали ваши набожные родители
Что же вам такого показывали ваши набожные родители
военные походы и сражения *пожала плечами*
Да-да, там меня бесит вроде только Ромео... но сам по себе фильм средненький. Хотя многие старались
так, ну что ж, я посмотрю и поделюсь мнением)
ну Вы же будете за мной шпионить, вот и охмуряйте молоденькую фрейлину
Нет, не нравится мне эта идея...
а по датам когда? вспышка чумы это ведь серьезно и влияет на сюжет
В исторической беллетристике о Лондоне примерно 1400-1500ых вспышки чумы не редкость, частично поэтому королевский двор летом обычно путешествовал) Частично)
Нет, не нравится мне эта идея...
а какая нравится?
В исторической беллетристике о Лондоне примерно 1400-1500ых вспышки чумы не редкость, частично поэтому королевский двор летом обычно путешествовал) Частично)
нет, я же не спорю, что их не было) я в том плане, что вспышку чумы явно надо отобразить в сюжетной линии Англии, не могла же одна Бренда бедная заболеть внезапно и умереть
я в том плане, что вспышку чумы явно надо отобразить в сюжетной линии Англии
На откуп АМС, конечно, но у нас тут в основном представители знати, а вспышка могла иметь место где-нибудь в трущобах, унести дюжину крестьян, пару моряков и стухнуть, задушенная своевременным карантином. Не думаю, что это очень обязательно. Но уж как захотят.
а какая нравится?
Но ваша дама же все равно непонятно, дойдет или нет)
На откуп АМС, конечно, но у нас тут в основном представители знати, а вспышка могла иметь место где-нибудь в трущобах, унести дюжину крестьян, пару моряков и стухнуть, задушенная своевременным карантином. Не думаю, что это очень обязательно. Но уж как захотят.
ну в общем-то да, ворота дворца явно бы закрыли
Но ваша дама же все равно непонятно, дойдет или нет)
не печальте меня, Ваше Высочество, а то начну опустошать погреба на пару с Вами
не печальте меня, Ваше Высочество, а то начну опустошать погреба на пару с Вами
Не переживайте, дойдет ваша дама и сама себе планы придумает)
Не переживайте, дойдет ваша дама и сама себе планы придумает)
ахахах)) Как Вы переживайте за погреба с вином-то))
Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2