флудим, мыслим, выделяем
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов #2
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет
war-crowned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2
флудим, мыслим, выделяем
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов #2
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет
James Beaufort
Не люблю Булгакова, но фразу эту запомнила нп всю жизнь.
Но ведь могут не предложить
Зови, зови декабрь, ищи себе зимы,
Ищи себе пути, стирай с ладоней соль.
Послушная ладья, да правим ей не мы,
На первом корабле твоя алеет боль
Jane Stafford
Ну леди в 15-ом веке остается терпеть, молиться и пытаться лаской добиваться своего.
Jane Stafford
Ну леди в 15-ом веке остается терпеть, молиться и пытаться лаской добиваться своего.
увы, увы.
Хотя лаской, говорят, можно добиться многого
Jane Stafford
И данное утверждение относится как к кукле, так и к кукловоду;)
Отредактировано Charles Beaufort (2020-11-27 11:20:06)
Charles Beaufort
вне сомнений, что очень быстро можно меняться местами)
Не люблю Булгакова, но фразу эту запомнила нп всю жизнь
Аналогично. Но данная фраза мне очень помогла в карьере.
Но ведь могут не предложить
Значит или не до конца доверяют, или человек не привык делиться, но с таким ничего нельзя сделать. Горбатого могила исправит.
„Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят.“
Аналогично. Но данная фраза мне очень помогла в карьере.
Значит или не до конца доверяют, или человек не привык делиться, но с таким ничего нельзя сделать. Горбатого могила исправит.
О да, очень много фраз из книг плчему-то падают в душу.
Хм... Нежелание меняться из-за недоверия? Любопытно. О своём наболевшем, но мысль хорошая
Я досмотрел "проклятую". Аве мне, я это сделал, хоть было тяжело. Что я могу сказать? Надеюсь, из Гвиневры не сделают транса
А я отсматриваю видео по Белой королеве, Принцессе и иже с ним. Мне надо себе на проект дизайн доделывать, а я ищу, чего бы исторического порезать на гифки. Какая-то очень своебразная прокрастинация.
Я досмотрел "проклятую". Аве мне, я это сделал, хоть было тяжело. Что я могу сказать? Надеюсь, из Гвиневры не сделают транса
посде негритянки Анны Болейн мне ничего не страшно
посде негритянки Анны Болейн мне ничего не страшно
Это где такое?
Давай честно, у Шармана - единственный более-менее нормальный персонаж
Я очень люблю Артуриану, а это издевательство
Это где такое?
Новый сериал выпускают, там темнокожая Анна, твиттер взорвался
Это где такое?
наслаждайся
https://rg.ru/2020/10/31/korolevu-annu- … trisa.html
Хотя после негритянки Элизабет чему я вообще удивляюсь
НЕГРОБОЛЕЙН?!
Я еле-еле пережил чернокожую Маргариту Анжуйскую... В "Пустой короне". Куда мы катимся...
НЕГРОБОЛЕЙН?!
Я еле-еле пережил чернокожую Маргариту Анжуйскую... В "Пустой короне". Куда мы катимся...
А как тебе белокурая и голубоглазая Элизабет из Франкенштейна негритянка?
Давай честно, у Шармана — единственный более-менее нормальный персонаж
Я очень люблю Артуриану, а это издевательство
Вот полностью согласен. Хотя там еще девочка, которая подруга ГГ, тоже вполне себе норм. Но остальные.... Артур раздражал больше, чем Ханнэм в сынах анархии. Моргана вообще ни о чем, особенно после Евы Грин и Кэти. Мерлин.... Как был Флоки, так им и остался....
Новый сериал выпускают, там темнокожая Анна, твиттер взорвался
наслаждайся
https://rg.ru/2020/10/31/korolevu-annu— … trisa.html
Вот к чему это? У негров же есть свои истории, которые можно снять и будет интересно.
James Beaufort
Я задаю себе этот вопрос часто, но ответа не могу найти.
Но ещё больше меня злит то, что сейчас переснимают фильмы, где традиционно мужские персонажи отданы женщинам. Бондиана, слухи о Индиане Джонс, ещё что-то было, я забыла. Зачем?
Jane Stafford
Остановите землю, я сойду. Все это слишком, все это мне неприятно, и никак не культивирует во мне зерна равенства, братства и мира во всем мире. Только раздражение.
Вот полностью согласен. Хотя там еще девочка, которая подруга ГГ, тоже вполне себе норм. Но остальные.... Артур раздражал больше, чем Ханнэм в сынах анархии. Моргана вообще ни о чем, особенно после Евы Грин и Кэти. Мерлин.... Как был Флоки, так им и остался....
Да ладно, тебя Джекс бесил?
Артур раздражал невероятно, и химии у них ноль с Нимуэ
Флоки один в один!
А еще героиня - типичная Мэри-Сью. Смотрела как раз один обзор на "Мулан", говорилось о том, что у девушек-ГГ нет сейчас роста персонажей, нет преодоления. Она сразу невероятно крута, как Капитан Марвел
James Beaufort
Я задаю себе этот вопрос часто, но ответа не могу найти.
Но ещё больше меня злит то, что сейчас переснимают фильмы, где традиционно мужские персонажи отданы женщинам. Бондиана, слухи о Индиане Джонс, ещё что-то было, я забыла. Зачем?
Доктор Кто. Но Джоди еще молодец
Jane Stafford
Остановите землю, я сойду. Все это слишком, все это мне неприятно, и никак не культивирует во мне зерна равенства, братства и мира во всем мире. Только раздражение.
Скооее наоборот, сеет раскол
Увы, всё больше прихожу к мысли, что "ущемленные" люди наиболее агрессивные и злые по отношению к остальным
Доктор Кто. Но Джоди еще молодец
Не смотрела, конечно, но это хотя бы относительно можно объяснить.
Увы, всё больше прихожу к мысли, что "ущемленные" люди наиболее агрессивные и злые по отношению к остальным
Бой с тенью и массовым глюком проще и милей, чем бой с единственным человеком, который тебя ущемляет и мешает добиться, чего хочется) С самим собой.
Jane Stafford
Попытки феминисток доказать, что они круче мужчин? Как по мне, они просто позорят женщин.
Да ладно, тебя Джекс бесил?
Конечно. На фоне остальных он был настоящим чмошником. А еще количество его страдашек превысили все допустимые нормы.
А еще героиня — типичная Мэри-Сью. Смотрела как раз один обзор на "Мулан", говорилось о том, что у девушек-ГГ нет сейчас роста персонажей, нет преодоления. Она сразу невероятно крута, как Капитан Марвел
Нужно признать, что женские персонажи скатились в г. В них нет ни харизмы, ни характера. Плоские, однотипные и неинтересные.
Мне еще "Маленькие женщины" потоптались на этой мозоли. В оригинальном повествовании огромная часть уделена тому, как женщины находят счастье в послушании и служении мужу, а в фильм взяли только то, что угодно и удобно современности. А это плохо, это инструмент шейминга и практически геноцида домохозяек и всех женщин, кто ощущает, что их призвание - дом и семья)
Конечно. На фоне остальных он был настоящим чмошником. А еще количество его страдашек превысили все допустимые нормы.
Ханнэм брал обаянием и внешностью, для популярности нужно. А еще вся эта история чистл гамлетовская, Гамлету положено много страдать.
Нужно признать, что женские персонажи скатились в г. В них нет ни харизмы, ни характера. Плоские, однотипные и неинтересные.
Именно. Не то что раньше
Ханнэм брал обаянием и внешностью, для популярности нужно. А еще вся эта история чистл гамлетовская, Гамлету положено много страдать.
Я не люблю Ханнэма как актера. Особого обаяния у него я не заметил. Внешность.... Не мой вкус)
Я знаю, что гамлет и все такое. Но в страданиях гамлета есть что-то философское, а Джекс тупо ныл.
Я не люблю Ханнэма как актера.
По-моему, он совершенно деревянный. У него даже внешность какая-то исключительно непластичная, никакие костюмы и грим не превращают брутального сОмца из 21 века в кого-то иного. Да и вообще... Деревянные жесты, деревянная мимика. Не понимаю, почему все в таком восторге)
Бой с тенью и массовым глюком проще и милей, чем бой с единственным человеком, который тебя ущемляет и мешает добиться, чего хочется) С самим собой.
Имелп удовольствие одно время находиться в компании лесбиянки-активистки, бисексуалки-феминистки, гея и ну... назовём трансом. Самыми адекватными были последние два - общительные и милые. Дамы же чуть не загрызли меня, когда я смела сказать, что не считаю, что грязные волосы и неопрчтный вид девушки это красиво и что если женщине нельзя работать пожарным - то это не из вредности.
Charles Beaufort
вот-вот. Он вечно теряется на фоне других актеров, даже актеров второго плана.
Jane Stafford
Знаешь, у меня есть интересная гипотеза на эту тему...
James Beaufort
Имхо, у него харизмы нету, только генетика/внешний вид. Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)
Жги)
Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)
Я его в пике даже не помню. Но Хиддлстон это конечно да. Вот у кого действительно есть харизма.
Jane Stafford
какая же
James Beaufort
Имхо, у него харизмы нету, только генетика/внешний вид. Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)
Я Ханнема там не признала
Жги)
Все в личках торчат. Тоже хочу!
Я на выходные хочу. Надоело работать
Если вдруг я однажды не вернусь, знайте: жители моего фора меня прибили за новую рекламу.
я работаю..
Jane Stafford
Хочешь верь, хочешь нет, когда ты просила утащить тебя в альт, на ум пришел сюжет 13 воина. Но я почему-то решил, что тебе такая тема не зайдет
Jane Stafford
Хочешь верь, хочешь нет, когда ты просила утащить тебя в альт, на ум пришел сюжет 13 воина. Но я почему-то решил, что тебе такая тема не зайдет
ого)
Я читала книгу и смотрела фильм. Правда, книга оставила специфическое послевкусие, но книга понравилась. Собственно, как и фильм тоже зашёл)
В играх все плохо, в Анно бунт рабочих, у которых нет пива, потому что на пивзаводе нет рабочих, так как все бунтуют.
В Ведьмаке меня убил червяк какой-то.
Скайрим повис от модов.
Пора полежать.
Jane Stafford
Аналогично. Первоначально смотрел фильм, он мне в душу еще в детстве запал. А книгу читал наверно год или два назад. Она мне так зашла, что я ее за две ночи прочитал. Не назвал бы книгу шедевром, но сюжет держит внимание
В играх все плохо, в Анно бунт рабочих, у которых нет пива, потому что на пивзаводе нет рабочих, так как все бунтуют.
Прям как в песни киш, только там был ром
Скайрим повис от модов.
На что моды стоят?
James Beaufort
У меня косметических много, кажись, видюха не вывезла.
Charles Beaufort
а я никак не могла скачать драгон эйдж, плюнула, купила
Jane Stafford
Аналогично. Первоначально смотрел фильм, он мне в душу еще в детстве запал. А книгу читал наверно год или два назад. Она мне так зашла, что я ее за две ночи прочитал. Не назвал бы книгу шедевром, но сюжет держит внимание
Вот да. Местами книга очень жесткая, грубая, но это нн делает её хуже.
А я в детстве любила Леди ястреб
Вот да. Местами книга очень жесткая, грубая, но это нн делает её хуже.
Согласен. Мне понравилось, что при чтение не было ощущения, что это вымышленная вселенная. Вот как-то веришь книге. И весь этот налет мистики и магии.
А я в детстве любила Леди ястреб
Я тоже) Мне нравился персонаж Рутгера Хауэра (хотя я всех его персонажей люблю. Хороший актер), а еще там красивая Мишель Пфайффер) Но самый мой любимый фильм это все-таки Парк Юрского периода.
У меня косметических много, кажись, видюха не вывезла.
текстуры, свет, вода и т.д.?
текстуры, свет, вода и т.д.?
Да-да-да, чтоб совсем все красиво стало) Либо enb надо сменить. Блюра слишком много в моем enb, а от блюра видеокарта проседает у меня всегда.
Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2