Август 1470 года. Время войны и любви. Договоры рушатся так же легко как заключаются новые. Говорят, Гражданская война в Англии уже подклеила мир на две стороны. Или же все дело в амбициях Австрийской империи и Испании, желающих поделить между собой земли процветающей Италии, чей молодой король уже заключил союз с Францией? Ну и чью же сторону примешь ты, Герой?
В те времена такие волнения были явлением обычным, и редкий день тот или иной город не мог занести в свои летописи подобное событие. Знатные господа сражались друг с другом; король воевал с кардиналом; испанцы вели войну с королем. Но, кроме этой борьбы — то глухой, то явной, то тайной, то открытой, — были еще и нищие, и бродяги и слуги, воевавшие со всеми. Горожане вооружались против воров, против бродяг, против слуг, нередко — против владетельных вельмож, время от времени — против короля, но против кардинала или испанцев — никогда.

war-crowned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2

Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2

Сообщений 751 страница 800 из 2001

1

флудим, мыслим, выделяем

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #4 в честь обилия фактов #2

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет

0

751

James Beaufort
Не люблю Булгакова, но фразу эту запомнила нп всю жизнь.
Но ведь могут не предложить

Подпись автора

Зови, зови декабрь, ищи себе зимы,
Ищи себе пути, стирай с ладоней соль.
Послушная ладья, да правим ей не мы,
На первом корабле твоя алеет боль

0

752

Jane Stafford
Ну леди в 15-ом веке остается терпеть, молиться и пытаться лаской добиваться своего.

0

753

Charles Beaufort написал(а):

Jane Stafford
Ну леди в 15-ом веке остается терпеть, молиться и пытаться лаской добиваться своего.

увы, увы.
Хотя лаской, говорят, можно добиться многого

Подпись автора

0

754

Jane Stafford
И данное утверждение относится как к кукле, так и к кукловоду;)

Отредактировано Charles Beaufort (2020-11-27 11:20:06)

0

755

Charles Beaufort
вне сомнений, что очень быстро можно меняться местами)

Подпись автора

+1

756

Jane Stafford написал(а):

Не люблю Булгакова, но фразу эту запомнила нп всю жизнь

Аналогично. Но данная фраза мне очень помогла в карьере.

Но ведь могут не предложить

Значит или не до конца доверяют, или человек не привык делиться, но с таким ничего нельзя сделать. Горбатого могила исправит.

Подпись автора

„Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят.“

0

757

James Beaufort написал(а):

Аналогично. Но данная фраза мне очень помогла в карьере.

Значит или не до конца доверяют, или человек не привык делиться, но с таким ничего нельзя сделать. Горбатого могила исправит.

О да, очень много фраз из книг плчему-то падают в душу.

Хм... Нежелание меняться из-за недоверия? Любопытно. О своём наболевшем, но мысль хорошая

Подпись автора

+1

758

Я досмотрел "проклятую". Аве мне, я это сделал, хоть было тяжело. Что я могу сказать? Надеюсь, из Гвиневры не сделают транса

Подпись автора

0

759

А я отсматриваю видео по Белой королеве, Принцессе и иже с ним. Мне надо себе на проект дизайн доделывать, а я ищу, чего бы исторического порезать на гифки. Какая-то очень своебразная прокрастинация.

0

760

Я досмотрел "проклятую". Аве мне, я это сделал, хоть было тяжело. Что я могу сказать? Надеюсь, из Гвиневры не сделают транса

посде негритянки Анны Болейн мне ничего не страшно

Подпись автора

0

761

посде негритянки Анны Болейн мне ничего не страшно

Это где такое?

Подпись автора

0

762

Давай честно, у Шармана - единственный более-менее нормальный персонаж
Я очень люблю Артуриану, а это издевательство

0

763

Это где такое?

Новый сериал выпускают, там темнокожая Анна, твиттер взорвался

0

764

Это где такое?

наслаждайся
https://rg.ru/2020/10/31/korolevu-annu- … trisa.html

Подпись автора

0

765

Хотя после негритянки Элизабет чему я вообще удивляюсь

Подпись автора

0

766

НЕГРОБОЛЕЙН?!
Я еле-еле пережил чернокожую Маргариту Анжуйскую... В "Пустой короне". Куда мы катимся...

0

767

НЕГРОБОЛЕЙН?!
Я еле-еле пережил чернокожую Маргариту Анжуйскую... В "Пустой короне". Куда мы катимся...

А как тебе белокурая и голубоглазая Элизабет из Франкенштейна негритянка?

Подпись автора

0

768

Berengaria Rossi написал(а):

Давай честно, у Шармана — единственный более-менее нормальный персонаж
Я очень люблю Артуриану, а это издевательство

Вот полностью согласен. Хотя там еще девочка, которая подруга ГГ, тоже вполне себе норм. Но остальные.... Артур раздражал больше, чем Ханнэм в сынах анархии. Моргана вообще ни о чем, особенно после Евы Грин и Кэти. Мерлин.... Как был Флоки, так им и остался....

Новый сериал выпускают, там темнокожая Анна, твиттер взорвался

наслаждайся
https://rg.ru/2020/10/31/korolevu-annu— … trisa.html

Вот к чему это? У негров же есть свои истории, которые можно снять и будет интересно.

Подпись автора

0

769

James Beaufort
Я задаю себе этот вопрос часто, но ответа не могу найти.
Но ещё больше меня злит то, что сейчас переснимают фильмы, где традиционно мужские персонажи отданы женщинам. Бондиана, слухи о Индиане Джонс, ещё что-то было, я забыла. Зачем?

Подпись автора

0

770

Jane Stafford
Остановите землю, я сойду. Все это слишком, все это мне неприятно, и никак не культивирует во мне зерна равенства, братства и мира во всем мире. Только раздражение.

0

771

Вот полностью согласен. Хотя там еще девочка, которая подруга ГГ, тоже вполне себе норм. Но остальные.... Артур раздражал больше, чем Ханнэм в сынах анархии. Моргана вообще ни о чем, особенно после Евы Грин и Кэти. Мерлин.... Как был Флоки, так им и остался....

Да ладно, тебя Джекс бесил?
Артур раздражал невероятно, и химии у них ноль с Нимуэ
Флоки один в один!
А еще героиня - типичная Мэри-Сью. Смотрела как раз один обзор на "Мулан", говорилось о том, что у девушек-ГГ нет сейчас роста персонажей, нет преодоления. Она сразу невероятно крута, как Капитан Марвел

0

772

James Beaufort
Я задаю себе этот вопрос часто, но ответа не могу найти.
Но ещё больше меня злит то, что сейчас переснимают фильмы, где традиционно мужские персонажи отданы женщинам. Бондиана, слухи о Индиане Джонс, ещё что-то было, я забыла. Зачем?

Доктор Кто. Но Джоди еще молодец

0

773

Jane Stafford
Остановите землю, я сойду. Все это слишком, все это мне неприятно, и никак не культивирует во мне зерна равенства, братства и мира во всем мире. Только раздражение.

Скооее наоборот, сеет раскол
Увы, всё больше прихожу к мысли, что "ущемленные" люди наиболее агрессивные и злые по отношению к остальным

Подпись автора

0

774

Доктор Кто. Но Джоди еще молодец

Не смотрела, конечно, но это хотя бы относительно можно объяснить.

Подпись автора

0

775

Увы, всё больше прихожу к мысли, что "ущемленные" люди наиболее агрессивные и злые по отношению к остальным

Бой с тенью и массовым глюком проще и милей, чем бой с единственным человеком, который тебя ущемляет и мешает добиться, чего хочется) С самим собой.

0

776

Jane Stafford
Попытки феминисток доказать, что они круче мужчин? Как по мне, они просто позорят женщин.

Да ладно, тебя Джекс бесил?

Конечно. На фоне остальных он был настоящим чмошником. А еще количество его страдашек превысили все допустимые нормы.

А еще героиня — типичная Мэри-Сью. Смотрела как раз один обзор на "Мулан", говорилось о том, что у девушек-ГГ нет сейчас роста персонажей, нет преодоления. Она сразу невероятно крута, как Капитан Марвел

Нужно признать, что женские персонажи скатились в г. В них нет ни харизмы, ни характера. Плоские, однотипные и неинтересные.

Подпись автора

+1

777

Мне еще "Маленькие женщины" потоптались на этой мозоли. В оригинальном повествовании огромная часть уделена тому, как женщины находят счастье в послушании и служении мужу, а в фильм взяли только то, что угодно и удобно современности. А это плохо, это инструмент шейминга и практически геноцида домохозяек и всех женщин, кто ощущает, что их призвание - дом и семья)

+1

778

Конечно. На фоне остальных он был настоящим чмошником. А еще количество его страдашек превысили все допустимые нормы.

Ханнэм брал обаянием и внешностью, для популярности нужно. А еще вся эта история чистл гамлетовская, Гамлету положено много страдать.

Нужно признать, что женские персонажи скатились в г. В них нет ни харизмы, ни характера. Плоские, однотипные и неинтересные.

Именно. Не то что раньше

0

779

Ханнэм брал обаянием и внешностью, для популярности нужно. А еще вся эта история чистл гамлетовская, Гамлету положено много страдать.

Я не люблю Ханнэма как актера. Особого обаяния у него я не заметил. Внешность.... Не мой вкус)
Я знаю, что гамлет и все такое. Но в страданиях гамлета есть что-то философское, а Джекс тупо ныл.

Подпись автора

0

780

Я не люблю Ханнэма как актера.

По-моему, он совершенно деревянный. У него даже внешность какая-то исключительно непластичная, никакие костюмы и грим не превращают брутального сОмца из 21 века в кого-то иного. Да и вообще... Деревянные жесты, деревянная мимика. Не понимаю, почему все в таком восторге)

+1

781

Бой с тенью и массовым глюком проще и милей, чем бой с единственным человеком, который тебя ущемляет и мешает добиться, чего хочется) С самим собой.

Имелп удовольствие одно время находиться в компании лесбиянки-активистки, бисексуалки-феминистки, гея и ну... назовём трансом. Самыми адекватными были последние два - общительные и милые. Дамы же чуть не загрызли меня, когда я смела сказать, что не считаю, что грязные волосы и неопрчтный вид девушки это красиво и что если женщине нельзя работать пожарным - то это не из вредности.

Подпись автора

0

782

Charles Beaufort
вот-вот. Он вечно теряется на фоне других актеров, даже актеров второго плана.

Подпись автора

0

783

Jane Stafford
Знаешь, у меня есть интересная гипотеза на эту тему...

0

784

James Beaufort
Имхо, у него харизмы нету, только генетика/внешний вид. Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)

0

785

Жги)

Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)

Я его в пике даже не помню. Но Хиддлстон это конечно да. Вот у кого действительно есть харизма.

Подпись автора

0

786

Jane Stafford

какая же

James Beaufort
Имхо, у него харизмы нету, только генетика/внешний вид. Мне он более-менее понравился в "Багровом пике", но что говорить о Ханнэме, если главную мужскую роль там играл Хиддлстон)

Я Ханнема там не признала

Подпись автора

0

787

Жги)

хайд, чтобы никто не обиделся ненароком

+2

788

Все в личках торчат. Тоже хочу!

0

789

Я на выходные хочу. Надоело работать

Подпись автора

0

790

Если вдруг я однажды не вернусь, знайте: жители моего фора меня прибили за новую рекламу.

0

791

я работаю..

Подпись автора

0

792

Jane Stafford
Хочешь верь, хочешь нет, когда ты просила утащить тебя в альт, на ум пришел сюжет 13 воина. Но я почему-то решил, что тебе такая тема не зайдет

Подпись автора

0

793

Jane Stafford
Хочешь верь, хочешь нет, когда ты просила утащить тебя в альт, на ум пришел сюжет 13 воина. Но я почему-то решил, что тебе такая тема не зайдет

ого)
Я читала книгу и смотрела фильм. Правда, книга оставила специфическое послевкусие, но книга понравилась. Собственно, как и фильм тоже зашёл)

Подпись автора

0

794

В играх все плохо, в Анно бунт рабочих, у которых нет пива, потому что на пивзаводе нет рабочих, так как все бунтуют.
В Ведьмаке меня убил червяк какой-то.
Скайрим повис от модов.
Пора полежать.

0

795

Jane Stafford
Аналогично. Первоначально смотрел фильм, он мне в душу еще в детстве запал. А книгу читал наверно год или два назад. Она мне так зашла, что я ее за две ночи прочитал. Не назвал бы книгу шедевром, но сюжет держит внимание

Подпись автора

0

796

В играх все плохо, в Анно бунт рабочих, у которых нет пива, потому что на пивзаводе нет рабочих, так как все бунтуют.

Прям как в песни киш, только там был ром

Скайрим повис от модов.

На что моды стоят?

Подпись автора

0

797

James Beaufort
У меня косметических много, кажись, видюха не вывезла.

0

798

Charles Beaufort
а я никак не могла скачать драгон эйдж, плюнула, купила

Jane Stafford
Аналогично. Первоначально смотрел фильм, он мне в душу еще в детстве запал. А книгу читал наверно год или два назад. Она мне так зашла, что я ее за две ночи прочитал. Не назвал бы книгу шедевром, но сюжет держит внимание

Вот да. Местами книга очень жесткая, грубая, но это нн делает её хуже.
А я в детстве любила Леди ястреб

Подпись автора

0

799

Вот да. Местами книга очень жесткая, грубая, но это нн делает её хуже.

Согласен. Мне понравилось, что при чтение не было ощущения, что это вымышленная вселенная. Вот как-то веришь книге. И весь этот налет мистики и магии.

А я в детстве любила Леди ястреб

Я тоже) Мне нравился персонаж Рутгера Хауэра (хотя я всех его персонажей люблю. Хороший актер), а еще там красивая Мишель Пфайффер) Но самый мой любимый фильм это все-таки Парк Юрского периода. 

У меня косметических много, кажись, видюха не вывезла.

текстуры, свет, вода и т.д.?

Подпись автора

0

800

текстуры, свет, вода и т.д.?

Да-да-да, чтоб совсем все красиво стало) Либо enb надо сменить. Блюра слишком много в моем enb, а от блюра видеокарта проседает у меня всегда.

0

Вы здесь » war-crowned » Светские беседы » Мыслефлуд #6 в честь почти открытия и почти написанных анкет #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно